Tamanho do texto

A receita da torta de liquidificador é simples e prática. Por isso é uma das receitas mais famosas do país

  • min 60
  • Porções 6
  • Nível Fácil

A torta de liquidificador são mais práticas e por isso são as preferidas de algumas pessoas. Os ingredientes são comuns, então você os encontrará facilmente nos supermercados e o modo de preparo é simples e prático. Veja a receita abaixo.

Ingredientes
  • 400 g de biscoito água e sal
  • 1\2 xícara (chá) de margarina
  • 100 g de requeijão
  • 100 g de muçarela
  • 50 g de gorgonzola
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1\2 xícara (chá) de leite
  • 1\2 xícara de alho poro
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, aos poucos, bata os biscoitos até ficarem bem fininhos
  • Em uma panela, adicione a margarina e misture o biscoito batido. Reserve
  • A seguir, coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve
  • Em uma fôrma, espalhe a farofa de biscoito pressionando bem e cubra com creme
  • Leve ao forno, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente

Na hora de preparar tortas no liquidificador, o ideal é bater primeiro os ingredientes líquidos, como: leite, óleo, água, ovos e depois ir adicionando os sólidos como farinha, ao poucos. Além de facilitar para misturar, você não corre o risco de danificar o aparelho.

Essa receita rende 6 porções, tem um nível fácil, pois o liquidificador faz todo o trabalho, o gasto médio é de R$ 30 e o tempo que você vai gastar preparando essa receita é de aproximadamente 1h.
O levantamento estatístico do gasto médio foi feito em 20/08/2016

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.