Receita na mesa

Omelete rápido - Um prato fácil, prático e saboroso

Com ovo, sal e especiarias de seu gosto você consegue fazer um delicioso omelete. Veja receita

Por Receita na mesa

Na mesa comFabrizio Fasano Jr.
  • min 5
  • Porções 2
  • Nível Fácil

O omelete é um prato simples e não exige muitos ingredientes. Ele é perfeito como mistura e tem uma variedade de receitas que podemos fazer com esse alimento.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada
  • Óleo ou manteiga a gosto
  • 1 colher de sobremesa de creme de leite (opcional)


Modo de Preparo

  • Bata os ovos inteiros até espumarem.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa. Este é o monento que você escolhe ou não colocar o creme de leite.
  • Leve um frigideira ao fogo com óleo e deixe esquentar, derrame os ovos de forma que tome o fundo da frigideira.
  • Deixe fritar em fogo brando
  • Levante as bordas com o auxílio de uma espátula e vá enrolando até que fique dourado
  • Retire para uma travessa e sirva bem quente




Fácil, não é? Como esse omelete leva poucos ingredientes, o nível de dificuldade dele é fácil. Essa receita rende 2 porções, você vai gastar 5 minutos para preparar e é ótimo para qualquer refeição. O gasto médio é de R$ 6,00.