Receita na mesa

Curau light: saiba como preparar

Em poucos passos você faz um curau light

Por Receita na mesa

  • min 35
  • Porções 3
  • Nível Fácil

O curau light é ótimo para quem está de dieta, mas que comer um doce

Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 latas de milho escorrido
  • 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó


Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e o amido de milho.
  • Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.
  • Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso.
  • Acrescente a baunilha, distribua em taças e polvilhe com a canela.
  • Deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.