O pão sem glúten é fácil de fazer. Em apenas dois passos você faz este prato
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min 60
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Porções 4
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Nível Fácil
As pessoas que estão de dieta não precisam mais passar vontade de comer um pãozinho. A receita de pão sem glúten é fácil e rápida de fazer. Veja receita.
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- ½ xícara (chá) de óleo
- 300 g de mandioquinha cozida
- 400 g de fécula de batata
- 20 g de fermento biológico
- 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
- Bata tudo no liquidifi cador, coloque em uma fôrma para pães, untada com óleo e deixe crescer por 40 minutos aproximadamente.
- Leve para assar em forno médio (180º).
Você sabia?
A fécula de batata, também conhecida como amido de batata, é uma farinha obtida pela secagem e moagem subsequente da batata. Composta essencialmente amido das próprias batatas, apresenta-se à vista como um pó de cor branca. Sendo totalmente inodora e particularmente leve, é usada como um espessante para cremes e na confeitaria em geral, como por exemplo, no pão sem glúten . Ela é usada na preparação, por exemplo, de bolos e de outros doces de forno, para os quais contribui para torná-los macios.
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Essa receita de pão sem glúten é fácil, não é? Ela é boa para tomar um café da manhã ou café da tarde. Mas você deve ter atenção. Uma vida sem o glúten precisa ser bem planejada – com acompanhamento médico. Fazer uma dieta assim é algo que as pessoas só precisam necessariamente adotar se for diagnosticada a doença autoimune que impede o corpo de processar a substância.
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