Receita na mesa

Pão sem glúten: em apenas dois passos você faz um

O pão sem glúten é fácil de fazer. Em apenas dois passos você faz este prato

Por Receita na mesa

  • min 60
  • Porções 4
  • Nível Fácil

As pessoas que estão de dieta não precisam mais passar vontade de comer um pãozinho. A receita de pão sem glúten é fácil e rápida de fazer. Veja receita.

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 300 g de mandioquinha cozida
  • 400 g de fécula de batata
  • 20 g de fermento biológico
  • 2 ovos inteiros


Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidifi cador, coloque em uma fôrma para pães, untada com óleo e deixe crescer por 40 minutos aproximadamente.
  • Leve para assar em forno médio (180º).


Você sabia?

A fécula de batata, também conhecida como amido de batata, é uma farinha obtida pela secagem e moagem subsequente da batata. Composta essencialmente amido das próprias batatas, apresenta-se à vista como um pó de cor branca. Sendo totalmente inodora e particularmente leve, é ​​usada como um espessante para cremes e na confeitaria em geral, como por exemplo, no pão sem glúten. Ela é usada na preparação, por exemplo, de bolos e de outros doces de forno, para os quais contribui para torná-los macios.

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Essa receita de pão sem glúten é fácil, não é? Ela é boa para tomar um café da manhã ou café da tarde. Mas você deve ter atenção. Uma vida sem o glúten precisa ser bem planejada – com acompanhamento médico. Fazer uma dieta assim é algo que as pessoas só precisam necessariamente adotar se for diagnosticada a doença autoimune que impede o corpo de processar a substância.

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