Receita na mesa

Receita de torta de morango: aprenda a fazer essa delícia

Essa receita é uma ótima opção para fazer em festas de aniversários e lanches da tarde

Por Receita na mesa

  • min 30
  • Porções 40 tortinhas
  • Nível Fácil

A torta de morango é um prato querido dos brasileiros, que pode ser encontrado em várias padarias ao redor do país. Aprenda a fazer tortas de morango individuais em casa, mais barata do que a da padaria!

Ingredientes
  • 200 g Granulados macios sabor morango
  • 2,4 kg Creme de confeiteiro pronto
  • 3 caixas Morangos
  • 1 geléia de brilho
  • 40 Mini massas assadas e frias




Modo de Preparo

  • Disponha o creme de confeiteiro no saco de confeitar com o bico pitanga grande.
  • Molde a massa em uma forminha.
  • Recheie as massas previamente assadas e frias.
  • Corte os morangos ao meio, previamente higienizados e secos.
  • Disponha-os sobre o creme.
  • Preencha com quantidade suficiente para cobrir o creme.
  • Com o auxílio do pincel culinário, passe a geléia de brilho sobre os morangos.
  • Coloque o granulado nas mãos e envolva apenas a lateral da torta.
  • Faça toda a volta do restante do creme.
  • Sirva em seguida.


Dicas:

- Para resfriar a massa da torta de morango deixe-a na geladeira por três dias. Só assim a torta ficará na consistência e sabor corretos.

- Experimente substituir os morangos por kiwi, maçã ou carambola.

+ Bolo de fubá cremoso: saiba como preparar essa tentação

- As tortas individuais facilitam servir um número maior de pessoas. É ideal para uma festa, por exemplo.