Essa receita é uma ótima opção para fazer em festas de aniversários e lanches da tarde
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min 30
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Porções 40 tortinhas
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Nível Fácil
A torta de morango é um prato querido dos brasileiros, que pode ser encontrado em várias padarias ao redor do país. Aprenda a fazer tortas de morango individuais em casa, mais barata do que a da padaria!
- 200 g Granulados macios sabor morango
- 2,4 kg Creme de confeiteiro pronto
- 3 caixas Morangos
- 1 geléia de brilho
- 40 Mini massas assadas e frias
Modo de Preparo
- Disponha o creme de confeiteiro no saco de confeitar com o bico pitanga grande.
- Molde a massa em uma forminha.
- Recheie as massas previamente assadas e frias.
- Corte os morangos ao meio, previamente higienizados e secos.
- Disponha-os sobre o creme.
- Preencha com quantidade suficiente para cobrir o creme.
- Com o auxílio do pincel culinário, passe a geléia de brilho sobre os morangos.
- Coloque o granulado nas mãos e envolva apenas a lateral da torta.
- Faça toda a volta do restante do creme.
- Sirva em seguida.
Dicas:
- Para resfriar a massa da torta de morango deixe-a na geladeira por três dias. Só assim a torta ficará na consistência e sabor corretos.
- Experimente substituir os morangos por kiwi, maçã ou carambola.
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- As tortas individuais facilitam servir um número maior de pessoas. É ideal para uma festa, por exemplo.