Conheça um jeito diferente de preparar um delicioso à milanesa
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min 15
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Porções 2
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Nível Fácil
O hambúrguer à milanesa foi feito para as pessoas que preferem praticidade na hora de preparar um prato.
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 250 g de carne moída
- ½ cebola ralada
- 1 ovo batido
- Sal pimenta do reino a gosto
- Farinha de rosca torrada para empanar
- Manteiga para cobrir
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a carne moída, a cebola, o ovo, o sal e a pimenta do reino.
- Em seguida, modele os hambúrgueres e reserve
- Passe os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e, em seguida, coloque-os, um ao lado do outro, em um refratário raso.
- Coloque então, ½ colher (chá) de manteiga sobre cada um e leveos ao micro-ondas por 6 minutos na potência alta.
- Retire, tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera.
- Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
- Dica: para torrar farinha de rosca, coloque 5 colheres (sopa) da farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos, na potência alta, mexendo a cada minuto
Você sabia?
O hambúrguer à milanesa no micro-ondas é uma versão de um dos pratos mais conhecidos da Itália. A única coisa que difrerencia as duas receitas é que na versão original a carne usada é o bife de vitela e nesta você pode usar qualquer tipo de carne moída na receita.
Variedades
Na América Latina, o "à milanesa" sofreu várias transformações e a mais importante é a “milanesa a la napolitana” que, depois de frita é coberta com molho de tomate e queijo e colocada no forno.

Também apareceram as milanesas de galinha, denominadas “Maryland” e “Grisette” e a “Suprema Kiev” recheada de queijo e presunto, assim como uma versão gigante, a “pizzanesa” que pode ser repartida por várias pessoas.
Essa receita de hambúrguer à milanesa fica perfeita com acompanhamentos, como arroz, feijão, batatas fritas e uma salada. Ele rende 2 porções bem fartas e em no máximo 15 minutos o prato fica pronto.