Camila Poli, vencedora do Bake Off Brasil, ensina o Fabrízio Fasano Jr. a fazer um bolo de cenoura
Na mesa com
Fabrizio Fasano Jr.

-
min 60
-
Porções 6
-
Nível Fácil
Em poucos passos você prepara esta deliciosa receita
Ingredientes
- Massa: 360g de açúcar
- Massa: 270g de cenouras limpas e lavadas
- Massa: 250g de farinha
- Massa: 240ml de óleo de soja
- Massa: 200g ovos
- Massa: 10g de fermento em pó
- Recheio: 400g de leite condensado
- Recheio: 200g de chocolate belga meio amargo
- Recheio: 100g de creme de leite
- Cobertura: 400ml de creme de leite fresco
- Cobertura: 30g de açúca
- Calda: 100ml de água
- Calda: 100g de açúcar
- Calda: 60g de chocolate em pó
Modo de Preparo
- Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma de 15 cm de diâmetro forrada com papel manteiga. Assar em forno a 160° por 45 min.
- Recheio: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até começar a desgrudar da panela.
- Cobertura: Bater em uma batedeira até ponto de chantilly
- Calda: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.