Receita na mesa

Bolo de cenoura com brigadeiro

Camila Poli, vencedora do Bake Off Brasil, ensina o Fabrízio Fasano Jr. a fazer um bolo de cenoura

Por Receita na mesa

Na mesa com Fabrizio Fasano Jr.
  • min 60
  • Porções 6
  • Nível Fácil

Em poucos passos você prepara esta deliciosa receita

Ingredientes
  • Massa: 360g de açúcar
  • Massa: 270g de cenouras limpas e lavadas
  • Massa: 250g de farinha
  • Massa: 240ml de óleo de soja
  • Massa: 200g ovos
  • Massa: 10g de fermento em pó
  • Recheio: 400g de leite condensado
  • Recheio: 200g de chocolate belga meio amargo
  • Recheio: 100g de creme de leite
  • Cobertura: 400ml de creme de leite fresco
  • Cobertura: 30g de açúca
  • Calda: 100ml de água
  • Calda: 100g de açúcar
  • Calda: 60g de chocolate em pó


Modo de Preparo

  • Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma de 15 cm de diâmetro forrada com papel manteiga. Assar em forno a 160° por 45 min.
  • Recheio: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até começar a desgrudar da panela.
  • Cobertura: Bater em uma batedeira até ponto de chantilly
  • Calda: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.







Leia tudo sobre: receitas