Receita na mesa

Mini pizzas: saiba como preparar

Sabor incrível e praticidade são características das mini pizzas. Saiba como fazer

Por Receita na mesa

  • min 60
  • Porções 5
  • Nível Fácil

O modo de preparo é simples e rápido. Veja que em poucos passos você faz mini pizzas

Ingredientes
  • Massa: 300 g de massa folhada laminada
  • Cobertura: 300 g de linguiça calabresa defumada processada
  • Cobertura: 1 xícara (chá) de cebola processada
  • Cobertura: 2 colheres (sopa) de orégano
  • Cobertura: 4 tomates (sem sementes) cortados em rodelas finas
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  • Corte círculos de massa folhada com 5 cm de diâmetro.
  • Gele por 10 minutos e asse em forno pré-aquecido à 200º C, por aproximadamente 15 minutos.
  • Triture a linguiça calabresa e a cebola no processador até fi carem bem homogêneos, misture o orégano.
  • Cubra os discos de massa folhada pré-assada com esse recheio e coloque uma fatia de tomate sem semente, tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Na hora de servir, coloque em uma fôrma e leve ao forno para aquecer por aproximadamente 5 minutos.

Dica: A linguiça calabresa pode ser substituída por presunto e queijo, ou por escarola. Alumas sugestões de mini pizzas doces podem ser: doce de leite, banana e canela, ou chocolate e morangos.

Leia tudo sobre: receitas