Sabor incrível e praticidade são características das mini pizzas. Saiba como fazer
-
min 60
-
Porções 5
-
Nível Fácil
O modo de preparo é simples e rápido. Veja que em poucos passos você faz mini pizzas
Ingredientes
- Massa: 300 g de massa folhada laminada
- Cobertura: 300 g de linguiça calabresa defumada processada
- Cobertura: 1 xícara (chá) de cebola processada
- Cobertura: 2 colheres (sopa) de orégano
- Cobertura: 4 tomates (sem sementes) cortados em rodelas finas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Corte círculos de massa folhada com 5 cm de diâmetro.
- Gele por 10 minutos e asse em forno pré-aquecido à 200º C, por aproximadamente 15 minutos.
- Triture a linguiça calabresa e a cebola no processador até fi carem bem homogêneos, misture o orégano.
- Cubra os discos de massa folhada pré-assada com esse recheio e coloque uma fatia de tomate sem semente, tempere a gosto com sal e pimenta.
- Na hora de servir, coloque em uma fôrma e leve ao forno para aquecer por aproximadamente 5 minutos.
Dica: A linguiça calabresa pode ser substituída por presunto e queijo, ou por escarola. Alumas sugestões de mini pizzas doces podem ser: doce de leite, banana e canela, ou chocolate e morangos.
Link deste artigo:
https://receitanamesa.ig.com.br/massas/2016-10-11/mini-pizzas.html