Esta receita de talharim é muito fácil de fazer e os ingredientes são fáceis de achar
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min 40
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Porções 2
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Nível Fácil
O surgimento do nome talharim começou no século 13, na Ilha da Sicília, Itália. Lá já se fazia os tagghiarine que eram tiras compridas de massa. A largura dessas tiras variava entre cinco e dez milímetros, dependendo da paciência de quem as fazia. Apesar de o nome ter sofrido algumas variações ao norte da Itália, os restaurantes, buscando sofisticar prato tomaram como oficial o nome talharim para nomear as tiras feitas com dimensões iguais graças a máquinas industriais.
Ingredientes
- 250 g de talharim
- 2 colheres de sopa de alho, picado ou em lâminas
- 6 hambúrgueres, congelados
- 2 tabletes de tempero frango ou carne (dependendo do hambúrguer utilizado)
- 4 tomates, picados e sem sementes
- Óleo a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o talharim (al dente), escorra e reserve.
- Corte os hambúrgueres ainda congelados do tamanho desejado, e também reserve.
- Frite o alho e acrescente os hambúrgueres picados, deixando fritar bem.
- Em seguida, junte o macarrão e misture bem.
- Depois de pronto, coloque os tomates.