Saiba como preparar um pão recheado e veja como é fácil e rápido
-
min 120
-
Porções 8
-
Nível Fácil
O pão recheado é uma receita super fácil de fazer, tem ingredientes comuns e o sabor é sensacional!
- Massa: 1 ovo
- Massa: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Massa: 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
- Massa: 3 colheres (sopa) de açúcar
- Massa: 3 colheres (sopa) de óleo
- Massa: 1 colher (chá) de sal
- Massa: 1 xícara (chá) de água
- Massa: 1 gema batida
- Recheio: 200 g de muçarela
- Recheio: 200 g de presunto
- Recheio: 1 xícara (chá) de cheiroverde picado
- Recheio: 15 g de bacon
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador, menos a farinha.
- Bata até obter um preparado homogêneo e despeje-o numa tigela.
- Vá acrescentando a farinha aos poucos, incorporando bem cada porção colocada.
- Unte uma assadeira com óleo, despeje a massa e espere assentar bem por meia hora.
- Depois deste tempo, separe a massa em 3 partes iguais, polvilhe uma superfície plana e limpa com farinha e estiqueas com um rolo próprio.
- Recheie as massas abertas com os ingredientes do recheio, ou outros, à sua escolha, e enrole as massas.
- Distribua os pães numa assadeira, pincele 1 gema sobre eles e leve ao forno para assar por cerca de meia hora, ou até que estejam dourados.
Você sabia?
Presunto é um produto alimentar do ramo da charcutaria, formado pela perna inteira do porco, que é curada, por vezes apenas com sal, outras vezes temperada com condimentos e até fumada. Dependendo do tipo de cura, do grau de secagem e das condições de armazenagem, o presunto pode manter-se com boas características organolépticas durante períodos longos e ser consumido, tanto fatiado em sanduíches ou como aperitivo duma refeição, ou ainda fazendo parte de outra preparação culinária.
Muito fácil fazer este pão rechado , não é? O mais interessante desta receita, é a facilidade que é preparar tanto o pão, quanto o recheio. Ficou com vontade de comer? Faça você mesmo e nos mande uma foto de como o prato ficou. Vamos publicar a sua foto no Facebook do Receita na mesa.