Em apenas 5 passos você prepara uma deliciosa receita de peixe pintado
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min 40
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Porções 3
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Nível Fácil
É um peixe muito apreciado por não conter quase espinhas. Tem uma carne branca e bem macia. A receita de peixe pintado assado na mostarda é uma das receitas mais famosas feitas com este peixe. Outro maneira de come-lo é cozido com molho, frito, ou empanado.
- 1 kg de filé de pintado
- 6 colheres (sopa) de manteiga, derretida
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 3 colher (sopa) de salsa, picada
- 1 e ½ colher (chá) de mostarda
- ¾ xícara (chá) de vinho branco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés com o sal e a pimenta do reino.
- Em seguida, coloque-os em uma fôrma refratária, um ao lado do outro.
- À parte, misture a manteiga, o vinho, a mostarda, o manjericão e a salsa e coloque sobre o peixe.
- Leve ao forno, pré-quecido, por 15 minutos ou até que esteja assado.
- Sirva em seguida
Você sabia?
Desde os tempos mais remotos, o vinho tem desempenhado um papel de relevo
em quase todas as civilizações. O uso do vinho como ingrediente culinário é vasto, ele está presente em diversas receitas da cozinha internacional
Essa receita de peixe pintado na mostarda rende 3 porções, em 40 minutos fica pronta e o gasto médio é de R$ 30,00.