Com ovo, sal e especiarias de seu gosto você consegue fazer um delicioso omelete. Veja receita
Na mesa com
Fabrizio Fasano Jr.

-
min 5
-
Porções 2
-
Nível Fácil
O omelete é um prato simples e não exige muitos ingredientes. Ele é perfeito como mistura e tem uma variedade de receitas que podemos fazer com esse alimento.
Ingredientes
- 3 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha picada
- Óleo ou manteiga a gosto
- 1 colher de sobremesa de creme de leite (opcional)
Modo de Preparo
- Bata os ovos inteiros até espumarem.
- Tempere com sal, pimenta e salsa. Este é o monento que você escolhe ou não colocar o creme de leite.
- Leve um frigideira ao fogo com óleo e deixe esquentar, derrame os ovos de forma que tome o fundo da frigideira.
- Deixe fritar em fogo brando
- Levante as bordas com o auxílio de uma espátula e vá enrolando até que fique dourado
- Retire para uma travessa e sirva bem quente
Fácil, não é? Como esse omelete leva poucos ingredientes, o nível de dificuldade dele é fácil. Essa receita rende 2 porções, você vai gastar 5 minutos para preparar e é ótimo para qualquer refeição. O gasto médio é de R$ 6,00.