Receita na mesa

Arroz à grega: saiba como preparar

Com uma receita fácil e ingredientes comuns, o arroz à grega é um dos pratos mais conhecidos do país

Por Receita na mesa

  • min 40
  • Porções 5
  • Nível Fácil

O arroz à grega é uma das receitas mais famosas do país.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 ½ xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (chá) de sal
  • ½ cebola
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 200 g de vagem picada
  • 1 cenoura picada
  • ½ maço de salsinha


Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue bem a cebola.
  • Acrescente o pimentão, a cenoura, a vagem, o arroz e o sal.
  • Refogue um pouco e adicione a água. Quando levantar fervura, cubra a panela (deixando uma fresta) e baixe o fogo.
  • Deixe cozinhar até o arroz secar e está pronto. Antes de servir, acrescente a salsinha.