A tapioca Romeu e Juliueta é uma ótima opção de sobremesa e é fácil de preparar. Veja receita
-
min 10
-
Porções 5
-
Nível Fácil
A tapioca é um dos alimentos que mais ganhou fama nos últimos anos. Ela possui muitos benefícios para a saúde, como a vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, melhora a saúde dos ossos, auxilia no controle da pressão arterial, enfim... há diversos benefícios, mas temos que tomar cuidado com o recheio que vamos colocar, pois dependendo do modo que vamos rechear, a tapioca perde os seus benefícios.
- ½ quilo de tapioca
- 200 g de goiabada picada
- 300 g de queijo tipo minas ralado grosso
Modo de Preparo
- Coloque uma porção da tapioca em uma frigideira antiaderente com o auxílio de uma peneira.
- Esta ajudará a espalhar a tapioca de maneira uniforme.
- Assim que começar a desgrudar do fundo, coloque a goiabada e o queijo.
- Feche a tapioca e vire-a.
- Quando estiver bem sequinha, retire-a da frigideira.
Deorigem pernambucana, a tapioca foi descoberta pelos portugueses. Desde então a tapioca ganhou variações por todo o Brasil.
Essa receita tem um nível fácil, pois você vai precisar apenas preparar a massa da tapioca na frigideira e incluir os ingredientes. Essa tapioca Romeu e Julieta rende 5 porções, em 10 minutos você faz e vai gastar cerca de R$ 20,00.
O levantamento estatístico do gasto médio foi feito em 20/08/2016.