Receita na mesa

Crepe de nutella com cobertura de chocolate

O crepe de nutella é uma ótima opção para quem gosta de comer bem

Por Receita na mesa

  • min 50
  • Porções 3
  • Nível Fácil

O crepe de nutella é uma receita perfeita para quem gosta de comer bem. O modo de preparo é simples e os ingredientes são comuns. Veja abaixo como preparar.

Ingredientes
  • Massa :
  • 300 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo para untar
  • Recheio e cobertura :
  • 1 pote de nutella de 350 ml


Modo de Preparo

  • Para a massa:
  • Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o licor de laranja, a farinha de trigo e o sal. Bata até misturar os ingredientes. Despeje em uma tigela, cubra com uma tampa e deixe descansar por 40 minutos.
  • Passado este tempo, pincele um pouco de óleo em uma frigideira e aqueça-a. Coloque uma concha da massa do crepe na frigideira de forma que fique uma camada fina.
  • Frite até a borda ficar levemente dourada. Vire-a e doure a outra parte. Repita a operação até que a massa termine.
  • Agora é hora da montagem:
  • Para montar os crepes, você terá que ir fazendo camadas de crepes e ir passando a nutella nestas camadas.
  • Quando as camadas de crepes com nutella estiverem prontas, corte o seu crepe em formato quadrado e depois corte o meio de todos os crepes com um pequeno quadrado.
  • Neste quadrado pequeno que você fez no meio das camadas, preencha com mais nutella. Depois é só servir.

Você sabia?

Por ter como ingredientes; Cacau, creme de avelã e leite, não é e nem deve ser considerado como chocolate.  De acordo com o fabricante, os principais ingredientes são o açúcar e óleos vegetais com avelã. A receita de Nutella varia em diversos países, com mudanças na quantidade de alguns ingredientes. Hoje em dia existem muitas receitas com a nutella, como por exemplo o crepe de nutella.

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